domingo, 15 de febrero de 2015

Paella de costillas, coliflor y habas

INGREDIENTES (2 personas):
- Coliflor - 50 gramos.
- ajos tiernos - 50 gramos.
- Habas baby - 50 gramos.
- Costillas de cerdo - 100 gramos.
- Tomate rallado - 1/2 unidad.
- arroz redondo o bomba - 160 gramos.
- c/s azafrán o colorante.
- caldo de carne - 320 ml.
ELABORACIÓN:
1. En una paella poner 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreír las
costillas cortadas en trozos de 3 cm aproximadamente.
2. Añadir la coliflor, el ajo tierno, las habas y el arroz, sofreír durante
1 o 2 minutos.
3. Añadir el tomate rallado y el azafrán, poner una cucharadita de
pimentón dulce y mojar con el caldo.
4. Dejar hervir durante 15-17 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario