martes, 10 de febrero de 2015

Piruetas de langostinos con soja y miel

Ingredientes:
- 8 langostinos.
- 4 rodajas de pata de pulpo o en su defecto de rejo.
- pan de gambas deshidratado.
- sésamo sin tostar.
- salsa soja.
- miel.
- aceite de oliva.
- 1 huevo.
- 4 pinchos de brocheta.
Elaboración:
Pelar los langostinos enteros y reservar, pinchar en la broche un
langostino, una rodaja de pulpo y otro langostino, procurar que quede
con forma redondeada. Coger el pan de gambas deshidratado y
triturarlo con ayuda de una thermomix o en su defecto con el vaso de
la túrmix y reservar. Batir el huevo, pasar los pinchos por el huevo y
seguidamente por el pan de gambas, freír en abundante aceite has ta
que este dorado.
Disponer en una copa la mezcla de soja y miel al gusto, y poner
dentro las piruetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario